Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Neuigkeiten Details
von Yvonne Graunitz

Mariniertes Gemüse

Rezeptvorschlag

Zutaten für 2 Personen

  1. 1 Aubergine, 2 mittelgroße Zucchini
  2. 150 ml Gemüsebrühe, 80 g Parmesan
  3. 5 EL Olivenöl, 1 EL Sojasauce
  4. etwas Balsamessig, Kräutersalz,
  5. 1 EL Rosmarin, Pfeffer

Zubereitung

Aubergine und Zucchini putzen, waschen und quer in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Brühe zum Kochen bringen und Auberginenscheiben darin zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten dünsten. Zucchinischeiben zugeben und weitere 3 Minuten dünsten.

Gemüse auf Sieb abtropfen lassen. Auberginen und Zucchini dach-ziegelartig in flache Form schichten. Parmesan dünn abhobeln und darüber streuen.

Aus Olivenöl, Sojasauce, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren. Über das Gemüse gießen. Gemüse etwa 2 Stunden marinieren und in der Form servieren.



 

Zurück