Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Neuigkeiten Details
von Yvonne Graunitz

Kohlrabi-Suppe

Rezeptvorschlag

Zutaten für 4 Personen

  1. 1 Zwiebel, 600 g Kohlrabi, 2 mittlere Äpfel
  2. 300 ml Apfelsaft,400 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne
  3. Zum Bestreuen: 35 g Parmesan, 50 g Pinienkerne
  4. Kräuter der Provence, Abrieb ⅟₂ Zitrone

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln. Kohlrabi und Apfel schälen und schneiden.Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten. Kohlrabi und Apfel hinzugeben und kurz mit andünsten. Mit Apfelsaft und Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca.20 Minuten gar köcheln.
Parmesan fein reiben und Pinienkerne fein hacken und mit dem Zitronenabrieb mischen und zur Seite stellen. Die Suppe mit Sahne aufgießen, kurz aufkochen lassen und mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit Kümmel, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe mit dem Parmesangemisch bestreut servieren. Guten Appetit.

 

 

 

Zurück