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Zutaten für ca. 3-4 Personen
- 150g Wildtreismischung, Salz, ca.500g Rotkohl, 1/2 B. Petetrsilie, 100g Joghurt, 30 g Tomatenmark,
- ½ TL Meerrettich (Glas), 2 EL Zitronensaft, Pfeffer ca. 300-400g Blumenkohl(Brokkoli) 50 g Parmesan,
- 80 g Dinkelmehl, Currypulver,1 Ei, 1 Eiweiß, 1 EL flüssige Butter 150 ml Bier o. Mineralwasser,
Zubereitung
Reis nach Anleitung garen. Rotkohl in feine Streifen hobeln u. in einer Schüssel mit 1 TL Salz durchkneten (ca. 30 Min ziehen lassen). Petersilie kleinschneiden. Für das Dressing Joghurt, Tomatenmark, Meerrettich, Zitronensaft, Salz u. Pfeffer verrühren. Blumenkohl putzen, waschen u. in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 4 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Parmesan reiben. Mehl mit Parmesan und Currypulver mischen. Ei trennen. Eigelb mit Butter u. Bier (Wasser) verrühren u. unter das Mehl geben u. gut verrühren. Die beiden Eiweiße steif schlagen u. unterheben. Blumenkohl in den Teig tauchen u. in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Reis, Rotkohl u. Blumenkohl auf Teller anrichten, mit der Soße u. etwas gehackter Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit.