Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 3 Personen
- 6 Möhren, 250 ml Gemüsebrühe, 350 ml Milch ,
- 1 Blumenkohl (ca. 500 g), 50 g rote Linsen,
- 6 EL Schlagsahne, Salz und Pfeffer, eine Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Ei, etwas Dill
Zubereitung
Die Möhren klein schneiden, in Gemüsebrühe u. Milch zugedeckt gar köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Strünke klein schneiden. Die roten Linsen und den Blumenkohl in Salzwasser 15 Min. garen, abgießen, gut abtropfen lassen. Die Hälfte von den gegarten Möhren beiseite stellen. Restlichen Möhren in der Flüssigkeit pürieren. Schlagsahne einrühren und rohes Ei gut verquirlen, Suppe etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Senf abschmecken. Auf Tellern anrichten und das Möhrengemüse, den Blumenkohl mit den Linsen gleichmäßig darauf verteilen. Mit etwas gehacktem Dill überstreuen und servieren.