Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 0,4kg bis 0,5kg bunte Bete,1 Kohlrabi,2 m.-große Kartoffeln,
- 1 Knobizehe, 1 kleine Zwiebel, ¾ Liter Gemüsebrühe, 50ml Schlagsahne,
- ½ Pck.Frischkäse, Öl, Cayennepfeffer, getr. italienische Kräuter,
- Salz, Pfeffer, Sesam, n.B. Petersilie und Creme Fraiche
Zubereitung
Die Bunte Bete schälen und grob raspeln, den Kohlrabi und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und auch in kleine Stücke schneiden bzw. pressen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem Topf mit dem Öl anbraten. Dann den Kohlrabi und die Kartoffeln dazugeben. Etwa 5 Min. mitdünsten. Dann die geraspelte bunte Bete dazugeben nochmals 5 Min. andünsten. Mit der Brühe ablöschen und alles. auf kleiner Flamme gar kochen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit dem Pürierstab mixen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.Mit gehackter Petersilie, einem Klecks Creme fraiche und geröstetem Sesam bestreut servieren. Guten Appetit.