Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 – 3 Personen:
500 g Pastinaken, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, etwas Majoran
35 g Parmesan, Salz,Paprika (rosenscharf) 1 Salat, Tomate, Gurke,
1 EL Öl und 1 EL Essig(nach Geschmack), Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pastinaken schälen und in Pommes-Stifte schneiden. Knobi schälen. Das Öl und den Knobi mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse pürieren. Salz und Paprika zu der Masse geben und die Pastinaken-Pommes darin marinieren. Die so gewürzten Pasti-Pommes auf einem Backblech in den Ofen geben und ca. 25 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende der Backzeit mit dem Parmesan und etwas Majoran bestreuen und knusprig zu Ende backen. In der Zwischenzeit den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomate und die Gurke in kleine Stücke schneiden. Aus Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing bereiten und zum Salat geben. Die Pasti-Pommes und den Salat anrichten und genießen. Guten Appetit!