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Zutaten für 2 Personen:
300 g Champignons, 300 Rote Bete, 1 kleine Zwiebel, 1 Knobizehe, 150 g würziger Käse,
frische Kräuter nach Wahl, 1 EL Olivenöl, 2 bis 3 EL Creme fraiche, 1 EL rosa Pfefferbeere (wer hat),
Chiliflocken, grober Pfeffer, Salz, Butter für die Form
Zubereitung:
Die Rote Bete in Salzwasser kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze, Zwiebeln und Chiliflocken im heißen Öl anbraten, Knobi und gehackte Kräuter zugeben und kurz mit anbraten. Zum Schluss Creme fraiche unterheben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete Scheiben in die gebutterte Auflaufform schichten und die Pilzmasse darauf verteilen. Mit geriebenem Käse und den rosa Pfefferbeeren bestreuen und bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Backofen überbacke, bis der Käse leicht gebräunt ist. Dazu passt frischer Salat. Guten Appetit.