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Zutaten für 2 Personen:
½ Chinakohl (ca. 500 g), 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark,
1 TL Paprikapulver, Salz, wer mag etwas Chillipulver für das gewisse etwas,
100 g Sahne oder Schmand, 2 EL frische Kräuter
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten. Den Chinakohl halbieren, den Strunk entfernen und alles in Streifen schneiden. Das geschnittene Gemüse zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und unter das Gemüse rühren. Die Sahne, Salz und das Paprikapulver ebenfalls in die Pfanne geben und das ganze zugedeckt bissfest (6 bis 8 Minuten) garen. In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken und über das fertige Gemüse geben und servieren. Es schmeckt als Hauptgericht, eignet sich aber ebenso als Beilage. Guten Appetit.