Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Neuigkeiten Details
von Yvonne Graunitz

Chinakohlsuppe mit Kokosmilch und Hühnchen

Rezeptvorschlag

Zutaten für 4 Personen

  1. 4 Hähnchenschenkel oder 1 Suppenhuhn
  2. 1 Chinakohl, 1 Dose Kokosmilch, 3 EL Currypulver, gelb
  3. 2 Knoblauchzehen 1 Bd. Lauchzwiebeln
  4. Pfeffer, 3 EL, gekörnte Gemüsebrühe
  5. Salz, Wasser

Zubereitung

Die Hähnchenschenkel bzw. das Suppenhuhn mit den geschnittenen Zwiebeln in Salzwasser in einem großen Topf ca. 45 min. kochen. Aus dem Topf nehmen und alles von den Knochen auslösen.

Das Fleisch zurück in den Topf geben und den gequetschten Knoblauch, Curry, Pfeffer und Gemüsebrühe dazugeben. Den Chinakohl klein schneiden und ebenfalls dazugeben.

Alles ca. 15 min. kochen. Die Kokosmilch dazu und evtl. mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Curry abschmecken. Guten Appetit.

Zurück