Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 4 Personen
- 4 Hähnchenschenkel oder 1 Suppenhuhn
- 1 Chinakohl, 1 Dose Kokosmilch, 3 EL Currypulver, gelb
- 2 Knoblauchzehen 1 Bd. Lauchzwiebeln
- Pfeffer, 3 EL, gekörnte Gemüsebrühe
- Salz, Wasser
Zubereitung
Die Hähnchenschenkel bzw. das Suppenhuhn mit den geschnittenen Zwiebeln in Salzwasser in einem großen Topf ca. 45 min. kochen. Aus dem Topf nehmen und alles von den Knochen auslösen.
Das Fleisch zurück in den Topf geben und den gequetschten Knoblauch, Curry, Pfeffer und Gemüsebrühe dazugeben. Den Chinakohl klein schneiden und ebenfalls dazugeben.
Alles ca. 15 min. kochen. Die Kokosmilch dazu und evtl. mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Curry abschmecken. Guten Appetit.