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Zutaten für ca. 2 Personen
250g Porree, 200g Spinat, Öl zum Anbraten, 250 ml Schlagsahne, 250 g Farfalle-Nudeln
1 Stk. Bio-Zitrone (Schale und Saft), eine Handvoll Pinienkerne, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Nudel al dente kochen. Den Porree in dünne Streifen schneiden. Die Porree-Streifen in einem großen Topf im heißen Olivenöl andünsten. Den Spinat waschen und kleinschneiden und mit andünsten bis er zusammengefallen ist. Schlagsahne, Zitronensaft, Pfeffer und Salz dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Zitronenschale dazu mischen und abschmecken. Zum Schluss die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und die Nudeln mit der Soße und den Pinienkernen bestreut servieren. Guten Appetit!