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Zutaten für 2 Personen:
1-2 Fenchelknollen, 600 g Kartoffeln, 1 Knobi, 1 Zwiebel, 100 g Käse (gern auch mehr),
Butter, etwas Mehl zum Binden der Soße, 350 ml Milch, Zitrone, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Den Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Knobi und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knobi darin glasig dünsten, das Mehl einstreuen und nach und nach die Milch zugeben, das eine klümpchenfreie Soße entsteht. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Etwas abgerieben Zitronenschale in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Gemüse in der Auflaufform verteilen, die Soße darüber schütten. Mit Käse und Paprikapulver bestreuen und ca. 45 Minuten gold-braun überbacken. Guten Appetit.