Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Gemüse-Curry
von Yvonne Graunitz

Gemüse-Curry

Rezeptvorschlag

Zutaten für ca. 4 Personen

  1. 2 Zwiebeln, 1-2 Fenchelknollen, 2 Möhren
  2. 2 Pastinaken, 1 kleines Stück Ingwer (ca. 10g)
  3. 1/2 TL Chiliflocken, 2 EL Bratöl, 2 EL Currypulver
  4. 1 Dose Kokosmilch, 300 ml Gemüsebrühe, 1 EL Speisestärke
  5. Salz, Pfeffer, frischer Rucola
  6. Reis, frischer Salat Mix

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fenchel waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden.Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Darin Zwiebeln, Ingwer und Chili anschwitzen. Fenchel, Möhren und Pastinaken hinzufügen und für 2-3 Minuten anbraten. Curry dazugeben und das Ganze mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und als Bindemittel verwenden. Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Rucola verziehren. Dazu schmeckt Reis kombiniert mit einem frischen Salat Mix. Guten Appetit!

Zurück