Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3 Personen
- 500-600 g Weißkohl, 1 mittlere Stange Porree
- 2 Bio-Orangen,3 EL Rapsöl, gemahlener Kümmel, Oregano
- edelsüßer Paprika, Salz, etwas Sojasoße, etwas Rucola
- n.B. Schmand zum Verfeinern
Zubereitung
Weißkohl in feine Streifen schneiden. Porree in Streifen schneiden. 1 Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Übrige Orange schälen und schneiden. Öl in einem Wok (oder Pfanne) erhitzen, den WeißKohl darin mit den Gewürzen ca. 5 Min. braten. Poree, Salz und die Orangenschale zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Orangensaft und etwas Sojasoße dazugießen und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Orangenstücke unterheben und erhitzen. Mit etwas Rucola und evtl. einem Klecks Schmand garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette oder Kartoffelspalten. Guten Appetit!