Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2-3 Personen
- 400 g Grünkohl (oder Schwarzkohl, oder roten Grünkohl)
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln, 1-2 Äpfel (je nach Größe)
- gemahlener Koriander, gemahlener Kümmel, etwas Apfelsaft und Mehl
- 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, n.B. Creme fraiche, evtl. eine Prise Zucker
Zubereitung
Grünkohl und Lauchzwiebeln kleinschneiden. Äpfel in Spalten schneiden. Koriander und Kümmel in einem Topf trocken etwas erhitzen und Butter zugeben und die Zwiebel und Apfelspalten andünsten. Den Grünkohl dazugeben, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. garen. Dann etwas Apfelsaft hinzugeben und zum Andicken mit etwas Mehl bestäuben, umrühren und kurz aufköcheln lassen. Zum Schluß mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!