Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen:
1 Salat, 5 bis 6 Radieschen, 1 bis 2 Stangen Porree (je nach Größe), ½ Bund Rucola, 2 EL Balsamicoessig (hell), 1 TL Senf, 1 TL Honig, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Diesen als Salatbett auf Tellern anrichten. Den Porree in dünne Scheiben schneiden und gründlich waschen. Einen Teil der Porreeringen trocken schütteln, in Mehl wälzen und in heißem Öl frittieren. Die Radieschen waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Wer mag, kann sie auch grob reiben. Den Rucola waschen und klein hacken. Aus den Gewürzen ein cremiges Dressing bereiten. Den Porree, die Radieschen und den Rucola mit dem Dressing mischen und auf dem Salatbett anrichten und die frittierten Porreeringe darüber geben. Wer mag, genießt ein ofenfrisches Baguette dazu. Guten Appetit!