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Zutaten für 2-3 Personen:
2-3 Kabeljaufilet z.B., 1/2 Weißkohl, 1/2 Bund Lauchzwiebeln, wer möchte 150g Schinkenwürfel,
1-2 TL Zucker, 2-3 EL gemahlene Mandeln oder Haselnüsse, 100-200ml Schlagsahne, etwas Weißwein,
Öl zum Braten, 2 Zweige Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Mehl und Zitronensaft für das Fischfilet
Zubereitung:
Den Weißkohl und die Lauchzwiebeln (etwas Grün aufheben) klein schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln in etwas Öl anbraten. Den Zucker darüber streuen, 1-2 Zweige Bohnenkraut dazu geben und den Kohl weich garen. Dann das Bohnenkraut wieder herausnehmen und die Sahne, einen Schuß Weißwein und die gemahlenen Nüsse unterrühren. Falls mehr Soße gewünscht wird, einfach die Sahnemenge erhöhen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Dazu Fischfilets anbraten und alles mit den Lauchzwiebelringen garniert servieren. Guten Appetit.