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Gefüllte grüne Paprika
von Yvonne Graunitz

Pikanter Herbstsalat

Rezeptvorschlag

Zutaten für ca. 2 Personen

  1. ca.4-6 grüne Paprikaschoten (je nach Größe ) Für die Füllung:
  2. 6 bis 7 gehäufte EL Basmatireis, 1 große Zwiebel
  3. 2 EL Olivenöl, 1 kleine Dose Pizzatomaten
  4. 1 Salz, Pfeffer, itlal. Kräuter u./o.getr. Majoran Außerdem:
  5. 50 g Tomatenmark, 2-3 Tassen Wasser, 50 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Alufolie

Zubereitung

Die Paprikastiele mit einem Messer herausschneiden u. den Paprika waschen. Für die Füllung:den ungekochten Reis, geschnittenen Zwiebeln, Pizzatomaten, Salz, Pfeffer, Kräuter u. Olivenöl in einer Schüssel vermischen. Jede Paprika locker mit der Mischung füllen u. in eine Auflaufform legen, würzen u. mit Olivenöl übergießen. Das Tomatenmark in einer Tasse Wasser verrühren u. mit der restliche anderen Tasse Wasser über die Paprika gießen u. mit Alufolie abdecken.Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 200 °C 40 Min garen, die Alufolie entfernen u. den Ofen für 10 Min auf 230 °C Grill einstellen. Die Paprika wenden u. weitere ca. 10 Min mit Umluft-Grill bruzeln.Lecker dazu schmeckt unser Salatmix mit Fetakäse zubereitet.

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