Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 4 Personen
- 700g Spitzkohl, 200g Mangold, 1 Zwiebel
- 1 Stück frischer Ingwer, 1/2 Bd. Basilikum
- 1 Zitrone, 2 EL Bratöl
- Curry, 400g Kokosmilch
Zubereitung
Den Spitzkohl und den Mangold in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln kleinschneiden. Den Ingwer reiben. Basilikum fein hacken. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Das Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse und die Zwiebel hineingeben, salzen und unter Rühren bei starker bis mittlerer Hitze bissfest braten. Den Ingwer kurz mitbraten. Mit Curry, Zitronenschale und 2-3 EL Zitronensaft und Salz abschmecken. Kokosmilch dazugeben und verrühren. Mit dem Basilikum bestreuen und servieren. Dazu schmecken Basmatireis und Gurkensalat. Guten Appetit.