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Zutaten für 3 Personen
- 2 kleinere Zucchini, 1 Paprikaschote, 1 Knobizehe
- 1 Zwiebel, 200 g Risotto-Risottoreis
- etwas Weißwein, 750 ml Gemüsebrühe
- 1/2 Bund Basilikum, 50g Parmesan
- Öl, 2 Eßl. Creme fraiche
Zubereitung
Zucchini und Paprika klein schneiden, Knoblauch quetschen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zwiebeln kleinschneiden und einem Topf mit Öl anbraten. Dann den Reis dazu geben und ebenfalls kurz andünsten und mit Weißwein ablöschen.
Alles kurz unter Rühren einköcheln lassen und die Hälfte der Gemüsebrühe dazugeben. Den Reis unter ständigem Rürhen einköcheln lassen und dann nach und nach den Rest der Brühe unter ständigen Rühren dazugeben bis der Reis gar ist und eine sämige Kosistenz hat.
Das gebratene Gemüse, das gehackten Basilikum, den griebenen Parmesan und die Creme fraich unter den Reis rühren. Mit Basilikumblättchen und etwas gehobelten Parmesan garniert servieren. Guten Appetit!