Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 3-4 Personen
- ca. 400 - 500g Blumenkohl, 1-2 Stangen Porree, etwas Ingwer
- 2 Eßl. Bratöl, Curry, 200g rote Linsen, 400 ml Kokosmilch, 200g Basmatireis
- 80g Mandeln, gehobelt, 4 EL gehacktes Petersiliengrün, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Blumenkohl, Porree und Ingwer putzen. Ingwer raspeln. Blumenkohl und Porree kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse zugeben und kurz andünsten. Dann die Linsen zugeben und weitere 5 Minuten andünsten. Curry, geriebenen Ingwer und Brühe zugeben und ca. 10 Minuten weiter dünsten. Mango in Würfel schneiden und dazugeben. Kokosmilch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis in Salzwasser kochen. Mandelhobel in einer Pfanne trocken anrösten und mit dem Petersiliengrün mischen. Gemüsepfanne mit dem Reis und dem Mandel-Petersilie-Mix servieren. Guten Appetit!