Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3- 4 Personen
200g Kartoffeln, 200g Rote Bete, 200g Möhren, 200g Kohlrübe,
1 mittlerer Fenchel, 1 Zwiebel, 1 El getr. Majoran,
2 EL Olivenöl, 60 g Walnüsse, Pfeffer, Salz,
Dressing: 1 EL Olivenöl, 2 EL frisch gepresst Orangensaft,
1 EL Weißweinessig,etwas geriebene Orangenschale, Pfeffer, Salz,
Den Ofen auf 220°C (Gas: Stufe 4-6, Umluft 200°C) vorheizen, das Backblech in den oberen Teil des Backofens schieben. Kartoffeln, Rote Bete, Möhren und Kohlrübe schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Fenchel und Zwiebel in Spalten schneiden. Majoran mit etwas Salz/ Pfeffer (bitte nicht zu viel) und mit dem Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen - Gemüse dazugeben und gut vermengen. Backblech aus dem Ofen nehmen und mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf verteilen. Etwa 30 Min. im Backofen rösten - danach Walnüsse dazugeben, mit Gemüse gut vermengen und nochmals 10 Min. in den Backofen geben. In der Zwischenzeit für das Dressing alle Zutaten vermischen. Nach der Backzeit das Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit dem Dressing beträufeln. Evtl. nochmal abschmecken. Lecker dazu schmeckt Brot oder Reis. Guten Appetit!