Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 Personen:
2 Chicorée oder Fenchel, 1-2 Äpfel, 8 Scheiben Schinken (geräuchert), 100 g Käse (nach Wahl),
½ EL Olivenöl, 1 EL Kürbiskerne oder Nüsse nach Wahl
Zubereitung:
Den Ofen auf ca.170 Grad Umluft vorheizen und die Auflaufform mit dem Öl einfetten. Chicorée/Fenchel waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Schinken um die Chicorée-/Fenchelviertel wickeln. Der Fenchel braucht etwas länger um weich zu werden, deshalb vorher ca. 5 Minuten blanchieren. Den Apfel halbieren und vorsichtig vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss noch den Käse reiben. Die Apfelscheiben und den Chicorée im Wechsel in die Auflaufform geben, mit dem Käse und den Kernen (nach Wahl) bestreuen und ab für ca. 30 Minuten in den Ofen. Fertig! Guten Appetit!