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Zutaten für ca.3-4 Personen
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln, 400g Grünkohl, 200g Mangold,
- 2 Knobizehen, 8 Kartoffeln, ca. 1l Gemüsebrühe (bei Bedarf mehr)
- 1 Creme fraiche, Olivenöl, Kürbiskerne, ca.100g rote Linsen,
- gemahlener Kümmel, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Lauchzwiebeln und Knobi fein hacken und in Olivenöl in einem Topf anbraten. Grünkohl, Mangold, und Kartoffeln ebenfalls kleinschneiden. in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen und alles gar köcheln.
Die Creme fraiche hinzufügen, alles Pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die roten Linsen in einem anderen Topf nach Packungsanleitung kochen und zur pürierten Suppe geben. Mit Kürbiskernen garniert servieren.
Guten Appetit.