Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3 Personen
- ca. 500 Pastinake,300 g Spinat, 200 bis 300g Möhren
- 1 Zwiebel, 1 Zehe Knobi
- 1 EL Öl, Kräutersalz, 120 ml Sahne, 1 Ei
- 100 g Käse, Pfeffer
Zubereitung
Pastinaken und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Siebeinsatz ca. 5 Min. garen. Spinat kleinschneiden Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In Öl kurz anbraten. Spinat hinzufügen, einen Topfdeckel draufmachen und zusammenfallen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Sahne mit Ei, geriebenem Käse und Kräutersalz verrühren. Eine Auflaufform fetten, die Pastinaken und Möhren hineingeben und dann den Spinat darüber verteilen. Die Sahne-Käse-Mischung darüber gießen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min backen. Guten Appetit!