Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Gratin mit Wintergemüse
von Yvonne Graunitz

Gratin mit Wintergemüse

Rezeptvorschlag

Zutaten für ca. 3 Personen

  1. ca. 500 Pastinake,300 g Spinat, 200 bis 300g Möhren
  2. 1 Zwiebel, 1 Zehe Knobi
  3. 1 EL Öl, Kräutersalz, 120 ml Sahne, 1 Ei
  4. 100 g Käse, Pfeffer

Zubereitung

Pastinaken und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit einem Siebeinsatz ca. 5 Min. garen. Spinat kleinschneiden Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. In Öl kurz anbraten. Spinat hinzufügen, einen Topfdeckel draufmachen und zusammenfallen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Sahne mit Ei, geriebenem Käse und Kräutersalz verrühren. Eine Auflaufform fetten, die Pastinaken und Möhren hineingeben und dann den Spinat darüber verteilen. Die Sahne-Käse-Mischung darüber gießen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min backen.  Guten Appetit!

Zurück