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Zutaten für 2 Personen:
300g Rote Bete, roh, 1/2 Bund Mangold, 1 Pck. Gnocchi
100 ml Gemüsebrühe, 1 kleinen Porree, 1 Zehe Knobi
Salz und Pfeffer, Muskat, italienische Kräuter,1 EL Crème fraîche
Zubereitung:
Knobi schälen und fein hacken. Porree kleinschneiden. Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Mangold in 1 cm lange Stücke schneiden und Blätter in Streifen schneiden.Porree und Knoblauch in etwas Öl anbruzeln, rote Bete dazugeben und auch kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und kurz köcheln lassen. Wenn die Rote Beten bissfest gegart sind, die Mangoldstiele dazugeben und mitköcheln.Die Gnocchi in etwas Öl mit den Kräutern anbraten. Wenn die Gnocchi etwas Farbe bekommen haben, den Mangold dazugeben, kurz mitbraten, bis sie zusammengefallen sind. Mit Pfeffer und Salz würzen.Zur Roten Bete einen EL Crème fraîche geben und zu den Mangold-Gnocchi geben. Guten Appetit.