Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen:
250 g Schwarzwurzeln, 250 g Möhren, 250 g Weißkohl, 1 Zwiebel,
150 ml Gemüsebrühe, 1 Schuss Milch, 1 Schuss Essig, Öl, 1 EL Tomatenmark,
Salz, Pfeffer, Paprika, 1 Msp. Kümmel (wer mag)
Zubereitung:
Die Schwarzwurzeln schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht die Farbe verlieren. Die Möhren ebenfalls schälen und klein schneiden. Vom Weißkohl den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, 1 Schuss Milch dazu geben und die klein geschnittenen Schwarzwurzeln darin ca. 5 Minuten bissfest kochen. Danach die Möhren zugeben und weiter köcheln bis das Gemüse fertig ist. Alles abgießen und beiseite stellen. In einer Pfanne den Weißkohl und die Zwiebeln ca. 5 Minuten anbraten und dann das Gemüse zugeben und mit Tomatenmark und Paprika noch etwas weiter bruzeln. Zum Schluss mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer (Kümmel) würzen. Alles gut vermengen und die Brühe zum größten Teil verköcheln lassen. Guten Appetit!