Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Herbstliche Quiche
von Yvonne Graunitz

Herbstliche Quiche

Rezeptvorschlag

Zutaten für ca. 3 Personen

  1. Für den Teig: 160g Dinkelmehl, 80 g kalte Butter,3 EL kaltes Wasser
  2. Für den Belag: 2 EL Öl,200 g Porree, 250 g Kürbisfleisch
  3. 150 g Kichererbsen aus der Dose, Salz und Pfeffer, süßes Currypulver
  4. Für den Guss: 2 Eier, 150 g Sauerrahm, ca. 100 g geriebener Käse, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Als erstes einen Teig aus allen Zutaten kneten und in den Kühlschrank stellen. Dann in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser) mit einem hochgezogenem Rand kneten. Den Porree waschen und klein schneiden. Den Kürbis grob raspeln. Porree, Kürbis und apgetropfte Kichererbsen in heißem Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.Den Guss anrühren und mit dem abgekühlten Gemüse verühren, evtl. nachwürzen und alles auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° rund 35 Min. backen. Dazu passt Feldsalat mit Hirschhornwegerich gemischt. Guten Appetit.

Zurück