Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 5 Personen
1 Zwiebel, Butter, 0.8- 1 kg Möhren, ¾ Liter Gemüsebrühe,
1 Liter Kokosmilch aus der Dose, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker,
gemahl. Kümmel, 200g Spinat, etwas Majoran oder Rosmarin, Brot für Croutons
Die Zwiebel würfeln und in der Butte in einem großen Topf anschwitzen. Die Möhren ebenfalls kleinscheiden, dazu geben und mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und gar dünsten. Mit dem Pürierstab pürieren und die Kokosmilch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zucker abschmecken. Den Spinat etwas klein schneiden und in der Suppe kurz erwärmen. Das Brot würfeln und in einer Pfanne mit Butter zu Croutons verarbeiten. Die Suppe mit Majoren oder Rosmarin und den Croutons bestreut servieren. Guten Appetit.