Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 4 Personen
- 1 große Kohlrübe, 1 Knollensellerie,
- 1-2 Zwiebeln, 2 Zehen Knobi
- etwas Selleriegrün, 1 EL Olivenöl
- 1 Creme fraiche, 3 EL Parmesan,
- Salz und Pfeffer, gemahlener Kümmel
Zubereitung
Kohlrübe und Sellerie schälen,kleinschneiden und in Salzwasser gar kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anschwitzen.Vom gekochten Gemüse die Flüssigkeit aggießen, die Zwiebelmischng hinzufügen und mit Schmand und den Gewürzen abschmecken. Dann alles pürieren under stampfen. Den Parmesan unterrühren, nochmals abschmecken und mit etwas fein gehacktem Sellerielaub garniert servieren.
Guten Appetit!