Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3 Personen
ca. 600g Chinakohl, 2 Zwiebeln, 4 Möhren
italienische Kräuter, Bratöl,200g Hackfleisch
Pfeffer, Salz, 250ml Gemüsebrühe ,100g Saure Sahne
3 EL Sojasauce, 1 TL Paprikapulver , 250g Reis
Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln kleinschneiden und Möhren grob raspeln. Reis nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und mit anbraten. Die Möhren-Raspel und den Chinakohl ebenfalls in die Pfanne geben. Alles würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Pfanne 5 Minuten leicht köcheln lassen. Saure Sahne mit in die Pfanne geben und alles kurz gar dünsten. Zum Schluss alles mit Sojasauce und Paprikapulver abschmecken. Mit dem Reis zusammen servieren. Guten Appetit!