Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2 – 3 Personen:
200 g Fenchel, 1 Möhre (ca. 150 g), 1 kl. Apfel (ca. 100 g) wer mag
Dressing: 1 Zitrone (Saft 2-3 EL), 50 ml Gemüsebrühe, ½ TL Senf, Basilikumblätter, Petersilie, 1-2 EL Öl (nach Vorliebe), Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Fenchel waschen und in sehr dünne Streifen schneiden oder fein hobeln. Die Möhre schälen und grob raspeln. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter und die restlichen Zutaten mit dem Zauberstab (Pürierstab) zu einem homogenen Dressing verarbeiten. Das Dressing mit dem Gemüse mischen und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu schmeckt ofenfrisches Ciabatta. Guten Appetit!
Guten Appetit!