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Liebe Kunden, unser Gemüse- und Obstangebot ist absofort wieder auf unserer Web- Seite unter https://www.bio-landgarten.de/bio-gemuese-obst.html abrufbar. Sie finden 3 Reiter mit dem aktuellen Landgartenangebot, sowie dem kompletten Gemüse- und Obstangebot. Gerne können Sie uns eine E-Mail bis spätestens Dienstag 14 Uhr vor jeder Lieferung, mit Ihren zusätzlichen Wünschen schreiben. Herzliche Grüße vom gesamten Landgarten-Team
Zutaten für ca. 3- 4 Personen
500 g Kartoffeln, 500-600g Weißkohl, 1-2 EL Öl, 100 ml Gemüsebrühe, 2 EL Butter, 1 Zwiebel, 1 Knobizehe,
1,5 EL Mehl, 500 ml Milch, Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel, 150 g geriebenen Käse, 50g Parmesan
Die Kartoffeln schälen und ca. 15 Min. in Salzwasser vorkochen. Dann abgießen u. etwas abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebel u. den Knobi kleinschneiden. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen u. die Zwiebel, den Knobi u. den Kohl anbraten. Nach ca. 10 Min mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Einen weiteren Topf aufsetzen u. darin Butter schmelzen u. das Mehl zügig einrühren, bis eine Mehlschwitze entstanden ist. Die Milch aufgießen u. unter Rühren erhitzen, bis sie eingedickt ist. Mit Salz, Pfeffer u. gemahlenen Kümmel abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden, dann zusammen mit dem Weißkohl in eine Auflaufform schichten. Das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen und ihn in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 20 Min. überbacken. Guten Appetit!