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Kartoffel-Sellerie-Pfanne
von Yvonne Graunitz

Kartoffel-Sellerie-Pfanne

Rezeptvorschlag

Zutaten für ca. 2 Personen

  1. ca. 400 g Stangensellerie, 400 g Kartoffeln,200 g Räuchertofu,
  2. 300 ml Wasser, 4 Eßl. Bratöl, 2 EL Sojasauce, 1 EL Senf, 150ml Creme fraiche,
  3. 1 Tl Kartoffelstärke, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer aus der Mühle, gem. Kümmel

Zubereitung

In déiner Pfanne 2 Eßl. Öl geben und die kleingeschnittenen Tofustücke anbraten. Dann mit der Sojasoße und etwas Wasser ablöschen, verdampfen lassen und in einer Schüssel bei Seite stellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und den Stangensellerie in Stücke schneiden. Die Pfanne erneut mit 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln 5 Min. anbraten. Dann den Sellerie dazugeben und ebenfalls 5 Min. mitbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen, aufkochen und würzen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken, bei geringer Hitze alles gar köcheln. Anschliessend die Creme fraiche, den Senf und die Kartoffelstärke einrühren und nochmals aufkochen lassen. Schliesslich den Tofu in die Pfanne geben, kurz darin erwärmen und alles nochmal abschmecken und servieren. Guten Appetit!

 

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