Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3 Personen
500g Kartoffeln, 1 kleine oder eine halbe Fenchelknolle, 1/2 Dose Thunfisch
ein paar Radieschen oder 1-2 Eiszapfen, 1 Apfel, ein paar Kapern
1 Lauchzwiebel, etwas Zitronensaft, Mayonnaise, etwas Senf,
etw. Dill o. Petersilie, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer, 4 Eßl. Joghurt
Die Kartoffeln weich kochen. Den Fenchel in Streifen schneiden, 3 Min. blanchieren und abschrecken. Radieschen und Äpfel hobeln. Zwiebel schneiden. Die Kartoffeln abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. Alles vermischen. Dressing: Mayonnaise und Joghurt mit Zitronensaft mischen, würzen und mit dem gehackten Dill und den Zwiebeln über den Salat geben. Guten Appetit.