Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 1 größerer Kohlrabi, 50g Polenta (Maisgrieß), 50g gemahlene Haselnüsse,
- 50g Semmelbrösel,2 Eier,Salz und Pfeffer, etwas Mehl,3-4 EL Öl
- Für den Quark:
- 2-3 Lauchzwiebeln, 125g Quark (20 % Fett), etw.Milch,
- 1/2 Bund Radieschen, 1 größere Möhre
Zubereitung
Kohlrabi in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Kohlrabi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren und abgießen.
Polenta, gemahlene Haselnüsse und Semmelbrösel vermischen auf einen tiefen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen und würzen. Kohlrabistücke erst im Mehl, dann im Ei wenden und dann im Brösel-Mix panieren.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und goldgelb braten.
Für den Quark:Die Möhre und die Radieschen grob raspeln. Lauchzwiebel klein hacken und alles mit Quark und Milch vermischen und nach Belieben würzen. Die Kohlrabisticks und den Quark mit Radischenscheiben sowie Lauchzwiebelröllchen garniert servieren. Nach Belieben kann getoastetes Brot dazu gereicht werden. Guten Appetit.