Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
250g Spaghetti, ca. 400-500g Fenchel,
1 Zwiebel, 2 Knobizehen, 500g Pizzatomaten aus d. Dose
1 EL Zucker, etwas gehackten Dill, 1-2 EL Aceto Balsamico,
Salz, Pfeffer, Olivenöl, 1 EL Schmand, 1-2 Mozzarella
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Fenchel etwas kleinschneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch grob schneiden. Den Fenchel zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch mit dem Pürierstab zerkleinern. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und darin den Fenchel mit der Zwiebel und dem Knobi andünsten, den Zucker darüber geben und weiterdünsten, bis der Zucker geschmolzen ist. Dann mit den stückigen Tomaten ablöschen und gut aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen sowie den Schmand unterrühren. Die Spaghetti abseihen, dabei ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Das Nudelwasser zur Soße geben, nochmal aufkochen und dann den Baslamico und nach Belieben den gehackten Dill dazugeben und nochmals abschmecken. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und mit den Fingern zerzupfen und die Spaghetti mit der Soße und dem Mozi zusammen servieren. Guten Appetit!