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Zutaten für ca. 2-3 Personen
1/2 Wirsing (ca. 500g alternativ Spitzkohl),1 Zwiebel, 2 Knobizehen
150 g - 200g Risottoreis, 350 ml Weißwein, 250 ml Sahne
250 g Parmesan, ital. Kräuter, gem. Kümmel
2 EL Ghee (oder Öl), ca. 500 ml Wasser, Salz, Pfeffer
Den Wirsing in feine Streifen schneiden und die Zwiebel würfeln. Knoblauch schälen und mit der Presse quetschen. Parmesan reiben. In einer großen Pfanne das Ghee zerlassen und die Zwiebeln und den Risottoreis unter Rühren anbraten. Wirsing und Knoblauch dazugeben, alles gut durchmischen und ebenfalls anbraten lassen. Mit Weißwein ablöschen und und auf kleinerer Flamme garen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist (ab und zu umrühren). Wasser immer wieder schluckweise nachgießen, umrühren und weiter garen lassen bis der Risottoreis bissfest ist. Sahne und Parmesan unterrühren und für ca. 5 Min aufkochen lassen, gut würzen und servieren. Guten Appetit.