Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 4 EL Kokosöl, 1 Zwiebel,2 Knobizehen
- etwas Ingwer, n.B. Currypulver, Salz, Pfeffer
- 3 EL Sojasauce, 1 große Dose Kokosmilch
- 150 ml Wasser, ca. 400g -500g Kohlrübe, 3 Möhren
- 1-2 Paprika, 150 -200g Hirse, Salz,
- 300/400 ml Wasser, 50 g Sonnenblumenkerne, getr. Majoran
Zubereitung
Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer grob klein schneiden und in 2 EL Kokosöl anschwitzen. Das Currypulver und Peffer dazugeben, salzen und kurz mit anschwitzen. Eventuell etwas Wasser dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen und mit Kokosmilch und Wasser aufgießen. Alles einmal aufkochen lassen und anschließend fein pürieren. Die Hirse kurz heiß abspülen in der doppelten Menge Salzwasser einmal aufkochen lassen und auf kleiner Flamme ca. 15 Min köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und nochmal 10 Minuten quellen lassen. Die Kohlrübe, Möhren schälen und mit der Paprika klein schneiden. Anschließend alles mit 2 EL Kokosöl anbraten. Dann die pürrierte Soße hinzufügen und alles gar köcheln, mit Majoran und evtl. etwas noch etwas Salz würzen. Zusammen mit der Hirse und gerösteten Sonnenblumenkernen servieren. Guten Appetit.