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Zutaten für 2-3 Personen
- 1 Kohlrabi mit Blättern, ca. 350g Mangold (oder Spinat), 1 Zwiebel
- eine kleine Dose geschälte Tomaten, 1 kleines Stück Ingwer
- 3 EL Öl, Garam Masala Gewürz
- 5 EL Joghurt, 100 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kohlrabi schälen und klein schneiden. Die Blätter und Stiele des Kohlrabis seperat kleinschneiden. Vom Mangold die Stiele und Blätter ebenfalls getrennt kleinschneiden. Die Zwiebeln und Tomaten kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kohlrabi, Zwiebeln und Mangoldstiele darin 5 Min. anbraten. Die Mangold- und Kohlrabiblätter hinzufügen und nochmals 5 Min braten. Ingwer reiben und untermischen, das Gemüse mit dem Garam Masala Gewürz bestäuben. Tomaten mit Joghurt und Brühe dazugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze in bissfest garen, mit Salz und Peffer abschmecken. Lecker dazu schmeckt Basmatireis. Guten Appetit!