Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 4 Personen
6 Stangen Staudensellerie, 1kg Kürbis,
16 halbe getrocknete Tomaten in Öl, 2 Zehen Knobi
2 TL italienische Kräuter, 4 EL Kürbiskerne, Olivenöl,
300ml Brühe, Rotwein, 250 ml Sahne, Pfeffer, Salz, Kürbiskernöl
Den Kürbis würfeln und den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken und in Öl anbraten, mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe da zugießen. Den Kürbis und den Sellerie dazugeben bis alles gar ist aber nicht zerfällt. Die Tomaten in feine Streifen schneiden und mit den Gewürzen dazugeben. Zum Schluss die Sahne dazu gießen und nochmals abschmecken. Mit Kürbiskerne bestreut und Kürbiskernöl servieren. Guten Appetit.