Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 3 Personen
- 700 Hokkaido, 700g Kartoffeln, 5 Möhren
- 1 Porree, 2 Knobizehen, 3 EL Thymian, etwas Rosmarin
- reichlich Olivenöl, Salz, süßes smokey Paprikapulver
- Pfeffer, etwas gem. Kümmel,
Zubereitung
Gemüse und Kartoffeln waschen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in 1 cm große Spalten schneiden. Porree in 1 cm starke Ringe Schneiden. Wenn die Möhren klein sind brauch man sie nicht schneiden. Knobi quetschen.
Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Porree und Knobi nun in eine große Schüssel geben und mit den Gewürzen und dem reichlich Öl gut vermischen. Jetzt alles auf ein Backblech geben und bei etwa 180°C im Ofen ca. 30- 40 Min backen.
Nun kann das Essen serviert werden, sehr gut schmeckt dazu ein Joghurt- oder Quark-Dipp.
Guten Appetit.