Have any questions?
+44 1234 567 890
Möhren Pastinaken Pfanne
Zutaten für ca. 2-3 Personen
1 Bund Lauchzwiebeln, 3 - 4 , 750 g Pastinake, 350 g Hähnchenfleisch
Öl zum Anbraten, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, Curry, 1-2 EL Zitronensaft,
1-2 EL Sojasoße, Petersielie, saure Sahne
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Möhren und Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden.
Fleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Pastinaken und Möhren im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten, Lauchzwiebeln kurz mitbraten.
1 TL Zucker darüber streuen und unter Wenden karamellisieren. Mit Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen.
Gemüsebrühe in 375 ml Wasser auflösen und zugießen. Alles aufkochen und ca. 10 Minuten garen.
Mit Pfeffer, Zitronensaft, Sojasoße und Salz abschmecken
Pastinaken-Möhren-Pfanne mit saurer Sahne anrichten und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit!