Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 400g Mangold, Wasser, Salz, 100g Blauschimmelkäse,
- etwas Weißwein, 1 kleine Zwiebel,Öl, Pfeffer, Salz
- 100 ml Sahne, 1 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Den Mangold kleinscheiden dabei die Blätter von den Stielen trennen. Die Stiele in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten, die Blätter ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten und mit etwas Weißwein ablöschen und über den Mangold geben. Den Blauschimmelkäse darüber verteilen. Die Sahne noch etwas würzen und darüber geben. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmecken Baguette oder z.B. Bratkartoffeln.