Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für 2-3 Personen:
300 g Fenchel, 2-3 Möhren, 4 Lauchzwiebeln, 200 g Kartoffeln, 150 g Käse (nach Geschmack)
125 g Creme fraiche, 180 ml Milch, 1 Ei, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitrone
Zubereitung:
Möhren, Kartoffeln und Fenchel waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Eine Auflaufform mit Öl einstreichen und das Gemüse schichtweise in die Form geben. Die Lauchzwiebeln mit grün in Ringe schneiden. Aus Creme fraiche, Milch, Ei, Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft eine kräftige Soße bereiten und die Zwiebeln dazugeben. Die Soße über dem Gemüse verteilen und zum Schluss den Käse darüber streuen. Das Gratin ca. 45 Minuten bei 180 bis 200 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen ofen überbacken. Guten Appetit!