Have any questions?
+44 1234 567 890
Etwas "Leichtes" nach den Ostertagen
Zutaten für 2 Personen
ca. 300 g Möhren, 200 g Pastinake, Rucola, 2 Knoblauchzehen, ca. 50 g geriebener
Käse nach Wahl, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Olivenöl
Zubereitung:
Die Möhren und die Pastinaken waschen, schälen und mittelgrob raspeln. Den Rucola waschen, trocknen und kleinhacken. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die gesamten Zutaten gut vermischen und kräftig würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Gemüsemasse bei mittlerer Hitze ca. 8 min stocken lassen. Mit der anderen Hälfte genauso verfahren und das erste Omelett im vorgeheizten Backofen Warmhalten. Wer mag kann die Omeletts auch gleichzeitig in zwei Pfannen braten. Guten Appetit.