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Zutaten für 4 Personen
- 300g Hähnchenbrustfilet (alternativ Tofu)
- 400 g Nudeln, 1 kleine Aubergine, 3-4 Paprikaschoten
- 1 kl.Glas Champignons, 400 g Spinat, 1 Knobizehe
- 1 Zwiebel, 200 ml Gemüsebrühe, 4 EL Sojasauce,
- 100 g Pinienkerne, 5-6 EL Öl, Salz, Pfeffer, gehobelter Parmesan
Zubereitung
Die Spaghetti bissfest kochen. Das Hähnchenfleisch und das Gemüse kleinschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, das Fleisch hinzugeben, würzen und anbraten. Dann das restliche Gemüse (außer den Spinat) hinzufügen und alles einige Zeit schmoren lassen. Mit Sojasoße und der Genüsebrühe ablöschen Die Champignons und den geschnittenen Spinat hinzu zufügen und kurz mitgaren, bis alles weich ist. Die fertig gegarten und abgegossenen Spaghetti vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Mit gehobelten Parmesan und Pinienkernen bestreut servieren. Guten Appetit!