Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 3 Personen
- 500g Farfale Nudeln, 500g Brokkoli, 140g getrocknete Tomaten
- 2 Zehen Knobi, 2 Eßl. Zitronensaft, 4 EL Pesto
- 200g Parmesan, 1/4 Bund Basilikum
Zubereitung
Die Nudeln ca. 4 Min. kochen lassen. Den Brokkoli klein schneiden. (Tipp: auch der Stiel kann mitgegessen werden, dazu den Strunk von der Schnittfläche her die Schale mit einem Messer abschälen). Dann den geschnittenen Brokkoli zu den Nudeln geben und noch ca.7 Min köcheln lassen. Das Wasser abgießen und alles wieder in den Topf geben.
Die getrockneten Tomaten und den Knobi klein schneinden und zu den Nudeln dazugeben und alles kurz erwärmen. Das Pesto, den Zitronensaft und den geriebenen Parmesan dazugeben. Von der Herdplatte nehmen und das gehackte Basilikum dazugeben.
Guten Appetit.