Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2 Personen
- 1 Zwiebel, 1 mittlere Knolle Fenchel, 200g Bandnudeln
- 4 Tomaten, 200 ml Gemüsebrühe, 100 ml Creme fraiche
- 200g Erbsen (Frost), 25 ml Weißwein, 1-2 EL Öl, 1 EL gehackten Basilikum
- 1 EL, gehäuft Mehl, etwas Safranpulver, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.Die Zwiebel in Ringe, den Fenchel und die Tomatem kleinschneiden. Zwiebeln und Fenchel in Öl anbraten und dann die Tomaten und Erbsen hinzufügen und nochmalca. 5 Min. dünsten, dann herausnehmen. Das Mehl in den verbliebenen Sud einrühren und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen, Creme fraiche hinzugeben und 5 Min. offen köcheln lassen. Mit Wein und Basilikum verfeinern und dann mit Zitronensaft, Safran, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse hinzugeben und die Gemüsesoße mit den Nudeln servieren. Guten Appetit