Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 4 Personen
500g Penne, 2 kleine Zwiebel, 1kg Hokkaido, 2 Knobizehen
240 ml Weißwein, 240 ml Gemüsebrühe, 1 Dose Tomaten,
1/2 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer, 4 El Kürbiskerne
Zubereitung
Die Nudeln kochen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. In einer Pfanne etwas Olivenöl anbraten und die Zwiebel darin eine Minute anbraten. Dann den Kürbis hinzugeben und ca.Min. anbraten. In der Zwischenzeit die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute anbraten. Mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Die Tomaten etwas kleinschneiden und hinzugeben. Circa 5 Minuten mitköcheln, dann die Nudeln und die Basilikumblätter untermischen. Kurz warm werden lassen und mit Kürbiskernen garniert servieren. Guten Appetit.