Have any questions?
+44 1234 567 890
Zutaten für ca. 2-3 Personen
200g Mangold, 300g Bunte Bete, 2 Knobizehen, 1 kleine Zwiebel,
2 EL Olivenöl, 100 ml Gemüsebrühe, Salz, gem. Kümmel, Pfeffer,
gem. Nelke, Zimt, etwas Rosmarin, 2-3 Eßl. Creme fraiche, Spaghetti
Mangold waschen und klein schneiden. Rote Bete waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Bunte Bete dazugeben, kurz mitdünsten und mit der Brühe ablöschen. Die Gewürze dazugeben und ca. 30 Minuten gar dünsten. Die Spaghetti in kochen. 5Minuten vor Ende der Garzeit den Mangold hinzufügen und mitkochen. Dann alles abgießen und mit der Bunten Bete vermischen. Die Creme fraiche unterrühren, nochmals abschmecken und servieren. Guten Appetit!